Panna al tofu (di Filippone S.)

Ingredienti (per  4-6 persone)

  • 250 gr. di tofu
  • 150 ml di latte di riso o di soia
  • 5 cucchiai di olio di girasole spremuto a freddo
  • 1 cucchiaio di succo di agave o di malto di riso
  • 1 cucchiaino di amido di mais

Preparazione

riunire tutti gli ingredienti e frullarli finchè si ottiene un composto omogeneo.

Questa panna va aggiunta all’ultimo momento ai cibi e scaldata a fuoco basso.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 333 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter