Polenta alla frutta (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Ingredienti per 6 persone:

  • 250 gr di farina di mais
  • 1 l di acqua
  • 15 gr di sale
  • 100 gr di uvetta sultanina
  • 100 gr di purea di frutta (o yogurt alla frutta)

85 calorie a porzione

 

Preparazione:

Cuocere nell’acqua salata la farina di mais fino a formare una polenta piuttosto molle.

Stenderla su una teglia unta e cospargere la superficie con l’uva sultanina fatta gonfiare in acqua. Dorare in forno molto caldo per pochi minuti.

Servire coprendo la superficie con la purea di frutta o con lo yogurt.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 69 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter