Involtini di tacchino (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Dosi per due persone

Calorie per porzione: 241

Ingredienti:

  • 250 gr. di fesa di tacchino tagliata a fettine sottilissime
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • sale e peperoncino
  • alcuni stecchini di legno

Preparazione:

Distendete le fettine di tacchino sul tavolo di lavoro. Salatele leggermente e spolverizzatele con un pizzico di peperoncino. Preparate un battuto con prezzemolo e erba cipollina.

Su ogni fetta di tacchino disponete qualche cucchiaino di battuto; arrotolate e fissate con lo stecchino.

Sistemate gli involtini in un tegame antiaderente con l’olio; fate rosolare a fiamma vivace. Aggiungete il vino bianco secco, abbassate la fiamma, coprite il recipiente e portate a cottura.

Disponete gli involtini di tacchino su un piatto di portata e serviteli.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 63 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter