ricetta a basso tenore calorico
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Dosi per due persone
Calorie per porzione: 241
Ingredienti:
- 250 gr. di fesa di tacchino tagliata a fettine sottilissime
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaio d’olio extravergine
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- sale e peperoncino
- alcuni stecchini di legno
Preparazione:
Distendete le fettine di tacchino sul tavolo di lavoro. Salatele leggermente e spolverizzatele con un pizzico di peperoncino. Preparate un battuto con prezzemolo e erba cipollina.
Su ogni fetta di tacchino disponete qualche cucchiaino di battuto; arrotolate e fissate con lo stecchino.
Sistemate gli involtini in un tegame antiaderente con l’olio; fate rosolare a fiamma vivace. Aggiungete il vino bianco secco, abbassate la fiamma, coprite il recipiente e portate a cottura.
Disponete gli involtini di tacchino su un piatto di portata e serviteli.