Morchelle ripiene (di Tullii M.)

morchelle ripiene

INGREDIENTI:

g 500 morchelle (Morchella gruppo rotunda)

1 scalogno

2 salsicce

2 panini raffermi

1 bicchiere di latte

100 g. parmigiano grattuggiato

Olio, sale e pepe q.b.

 

Preparare la trifola di morchelle:
Dividere le morchelle a metà; mettere le teste da parte e tagliare i gambi a striscioline.  Far soffriggere lo scalogno in un poco di olio, aggiungere le salsicce sbriciolate e farle rosolare, bagnare col vino bianco, aggiungere i gambi di morchelle e farli cuocere per circa venti minuti a fuoco alto.

Quando saranno raffreddate aggiungere il pane raffermo bagnato nel latte e strizzato e un’abbondante manciata di parmigiano.

Scottare le teste in acqua bollente per due tre minuti, disporle su una pirofila unta e riempirle con l’impasto di gambi.

Spolverare con parmigiano e infornare a 200° per circa ½ ora.

 

 

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